SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/55 vom 16. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6, 10 und 16 UVG: Selbstverursachter Schleuderunfall beim Überholen auf der schneebedeckten Autobahn höchstens als mittelschwer im engeren Sinn eingestuft. Adäquate Kausalität der Gesundheitsbeeinträchtigungen über den Einstellungszeitpunkt hinaus verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Juni 2010, UV 2009/55).